175289, Новгородская область, Холмский район, д.Морхово, Ул. Звёздная, д.5
Версия для слабовидящих
Главная » Документы » Проекты НПА » Проекты решений » Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Морховского сельского, почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций

Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Морховского сельского, почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций


125.5 Кб
скачать

Приложения

 

 

 

проект
СОВЕТ ДЕПУТАТОВ МОРХОВСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ
Р Е Ш Е Н И Е

--.--.2016 №--

Морхово

 

Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Морховского сельского, почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 10 октября 2015 года №506 «Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими отдельные государственные должности Российской Федерации, отдельные должности федеральной государственной службы, почётных и специальных званий, наград и иных знаков отличия иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений и других организаций», Указом Губернатора Новгородской области от 28.03.2016 №108 «Об утверждении Положения о порядке принятия лицами, замещающими должности государственной гражданской службы Новгородской области в Правительстве Новгородской области и должности председателей комитетов Новгородской области, начальников управлений Новгородской области, почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций»

Совет депутатов Морховского сельского поселения
РЕШИЛ:
1. Утвердить прилагаемое Положение о порядке принятия лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Морховского сельского, почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций.

2. Опубликовать настоящее решение в бюллетене «Официальный вестник Морховского сельского поселения» и разместить на официальном сайте Администрации Морховского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу www.morhovoadm.


Глава поселения
П.П.Голошубов

 

 

 

Утверждено
решением Совета депутатов
Морховского сельского
поселения от --.--.2016 №--

Положение
о порядке принятия лицами, замещающими должности
муниципальной службы в Администрации Морховского сельского поселения,
почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных
государств, международных организаций, политических партий, иных
общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций


1. Настоящим Положением устанавливается порядок принятия лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации Морховского сельского поселения, почётных и специальных званий (кроме научных), наград иностранных государств, международных организаций, политических партий, иных общественных объединений, в том числе религиозных, и других организаций (далее звания, награды), если в их должностные обязанности входит взаимодействие с указанными организациями и объединениями.
2. Должностное лицо, получившее звание, награду либо уведомлённое иностранным государством, международной организацией, политической партией, иным общественным объединением, в том числе религиозным, и другой организацией о предстоящем их получении, в течение 3 рабочих дней со дня получения звания, награды либо соответствующего уведомления представляет в Администрацию Морховского сельского поселения (далее Администрация) ходатайство о разрешении принять почётное или специальное звание (кроме научного), награду иностранного государства, международной организации, политической партии, иного общественного объединения, в том числе религиозного, и другой организации (далее ходатайство), составленное по форме согласно приложению №1 к настоящему Положению.
3. В случае отказа должностного лица от звания, награды в течение 3 рабочих дней со дня получения уведомления о получении звания, награды должностное лицо представляет в Администрацию уведомление об отказе в получении почётного или специального звания (кроме научного), награды иностранного государства, международной организации, политической партии, иного общественного объединения, в том числе религиозного, и другой организации (далее уведомление), составленное по форме согласно приложению №2 к настоящему Положению.
4. Поступившие в Администрацию ходатайства и уведомления регистрируются в день их поступления в журнале регистрации ходатайств о разрешении принять почётное или специальное звание (кроме научного), награду иностранного государства, международной организации, политической партии, иного общественного объединения, в том числе религиозного, и другой организации и уведомлений об отказе в получении почётного или специального звания (кроме научного), награды иностранного государства, международной организации, политической партии, иного общественного объединения, в том числе религиозного, и другой организации (далее журнал) по форме согласно приложению №3 к настоящему Положению. Журнал должен быть прошит, пронумерован и скреплён печатью Администрациисельского поселения.
5. Администрация в течение 10 рабочих дней со дня поступления ходатайства или уведомления направляет ходатайство или уведомление Главе администрации сельского поселения для рассмотрения.
6. В случае получения должностным лицом звания, награды до рассмотрения Главой администрации сельского поселения ходатайства должностное лицо передаёт по акту приёма-передачи оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней на ответственное хранение в Администрацию в течение 3 рабочих дней со дня их получения.
7. В случае, если во время служебной командировки должностное лицо получило звание, награду или было уведомлено о получении звания, награды, или отказалось от них, срок представления ходатайства или уведомления, а также срок передачи оригиналов документов к званию, награды и оригиналов документов к ней исчисляются со дня возвращения должностного лица из служебной командировки.
8. В случае, если должностное лицо по не зависящей от него причине не может представить ходатайство или уведомление, передать оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней в сроки, указанные в пунктах 2, 3, 6 настоящего Положения, такое должностное лицо обязано представить ходатайство или уведомление, передать оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней не позднее следующего рабочего дня со дня устранения такой причины.
9. В случае удовлетворения Главой администрации сельского поселения ходатайства должностного лица, указанного в пункте 6 настоящего Положения, Администрация в течение 10 рабочих дней со дня рассмотрения Главой администрации сельского поселения ходатайства передаёт должностному лицу оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней по акту приёма-передачи.
10. В случае отказа Главой администрации сельского поселения в удовлетворении ходатайства должностного лица, указанного в пункте 6 настоящего Положения, Администрация в течение 10 рабочих дней со дня рассмотрения Главой администрации сельского поселения ходатайства сообщает должностному лицу об этом посредством направления почтового отправления и направляет оригиналы документов к званию, награду и оригиналы документов к ней в соответствующий орган иностранного государства, международную организацию, а также политическую партию, иное общественное объединение, в том числе религиозное, и другую организацию посредством почтового отправления с объявленной ценностью при пересылке, описью вложения и уведомлением о вручении.
__________________________________________________________________

 

 

 

 

ПриложениеПриложение
Дата создания: 04-02-2017
Дата последнего изменения: 04-02-2017
Закрыть
Сообщение об ошибке
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки: .

Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте:
Отправить captcha
Введите код: *